Ответы на вопросы
|
|
Sword | Дата: Суббота, 05.04.2008, 03:57 | Сообщение # 1 |
Сбежавший из тюрьмы
Статус: Offline
| если есть проблемы спрашивайте
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
-R@реr-
| Sword, у меня такая проблема-я создал тему а на следуйший день она кудато пропала,и так уже раза 3 =(((((((((
ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER
|
|
| |
Sword | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:52 | Сообщение # 3 |
Сбежавший из тюрьмы
| лично я удалил одну из тем. (другие не трогал) возможно другой модэратор форума удалил. Просто когда я первую тему увидел - подумал зачем создавать её если можно выкладывать в графити немного советов. Я подниму вопрос на форуме насчёт - Нужно ли нам отдельный раздел в творчестве под графити? Я к тому что на сайте любители графити только харьковские, а которые что то делают 2 (ты и гашык)
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:48 | Сообщение # 4 |
-R@реr-
| да жаль что только мы с гашиком.Ну ниче,мы там с гашиком в метро большими буквами наш сайт написали,и в центре написали пару раз так что может скоро нас будет больше
ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER
|
|
| |
Гашык | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
Joker
| За такой спам могут и статью нам впоять (надао думать где рисовать) кста Сворд придумай эмблему сайта чтоб можно было лепить на фотки! Эт идея недавно прийшла и риклама неплохая междупрочем!
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
-R@реr-
| та я ща наш сайт визде пишу,даше в школе маркером пару раз написал
|
|
| |
Sword | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:59 | Сообщение # 7 |
Сбежавший из тюрьмы
| ГДЕТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОАЛЯТСЯ САЙТ. У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ И Я БУДУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗАКИДЫВАТЬ ФАЙЛЫ , И ДУМАТЬ НАД САЙТОМ.
|
|
| |