Assasin's creed
|
|
REVAN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
~Дайвер~
Статус: Offline
| Ваше впечатление об игре и прохождение
|
|
| |
MBS | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
^_^помогу,чем смогу^_^
| Мне игра оч понравилась-люблю красивые экшены+сюжет хороший и геймплей продуман
|
|
| |
Suslik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
~*ука личность~
| да игрушка класная, но сильно замудренная. это наверно единственнон но
|
|
| |
D@DEC | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да игра очень класная по сравнению с принцом
Улыбаемся :) люди любят идиотов :) "ЙА НЕ ЗАВИДУЮ"
|
|
| |
Sword | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Сбежавший из тюрьмы
| ну дождёмся 4 и тогда посмотрим
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 09.05.2008, 04:10 | Сообщение # 6 |
-R@реr-
| Та принц тож оч клевый
ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER ТЕПЕРЬ Я MIXTAPER
|
|
| |
Suslik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:56 | Сообщение # 7 |
~*ука личность~
| а кто спорит. хто прошёл асасина до конца? что там в конце?
|
|
| |
DogmaN | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Конец не оч. прикольный. Ассассин - это ж будет трилогия. Убийсофт монтриал щаз делает 4 принца, а Ассассина отдаст в хорошие руки, (буду надеятся). Какойконец в игре. в конце, в генетической памяти ты станешь главой Ассассинов(заместь Аль-Муалима), а в реальности узнаешь, шо до тебя тут завалили 17 типов + в это время внуки ассассинов будут атаковать корпорацию "абстерго". Ну вот, вроде сказал в чем суть конца и без особых спойлеров.
Життя просто собі йде. Але інколи воно просто йде на хуй. KHAKOW -=A N T I F A=- SITY !!!
|
|
| |
REVAN | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:35 | Сообщение # 9 |
~Дайвер~
| Assassin's Creed 2 не в этом году Assassin's Creed практически сразу же обрекла себя на сиквелизацию. Продажи игры за первые тридцать дней с момента официального релиза гордо показали преодоленную отметку в два миллиона копий. Так что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять – вторая часть AC простоя обязана появиться. Но вот когда – вопрос открытый. Немного прояснить ситуация недавно решил босс американского подразделения Ubisoft Лоурен Диток (Laurent Detoc). В беседе с журналистами авторитетного издания Forbes он не без гордости в голосе сообщил, что на данный момент Assassin's Creed разошелся по миру тиражом в 6 (!) миллионов копий. Быть ли сиквелу? Глупейший вопрос. Конечно же, быть. Но только не в этом году. Как заявил Лоурен, «Когда мы вновь вернемся к AC, продолжение игры будут ждать гораздо больше игроков». Поклонники паркура и его воздушества Альтаира – можете плакать навзрыд. В лучшем случае анонс Assassin's Creed произойдет лишь в начале следующего года. А пока – можно подождать свежую итерацию Prince of Persia, которая не только не ударит в грязь лицом перед игровым сообществом, но и привнесет в серию немало новых идей. Паркур прилагается.
|
|
| |
Sword | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:21 | Сообщение # 10 |
Сбежавший из тюрьмы
| Гг, какие ж там будут требования
|
|
| |