Млять, че орать та так?? Во-первых Игроманию я сравнивал с девелоперской конторой EAsports, а не с просто издателем EA(ну или респектными коноторами типа EA-losAndeles). Вспомним же ФИФУ которую ИАспортс 4(!!) год пытается подать в одном и том же виде!
Дальше-больше(Предупреждаю - буду придиратся к словам!!!). >он первый по рейтенгу в москве
Нихуя. Игромания раньше была самой крупной в восточной Европе, потом в СНГ, сейчас только в России.
>хачу тебе напомнить что EA и Ubisoft считаются первымы по рейтингу на сегоднешний день
Первыми по рейтингу в чем?? По кол-ву изданных игр? Так это у Варнавскому(ему респект))) понятно. EA и УбийСофт самые крупные издатели в мире(!), и количество портов с той же Сони превышает 50 в год))) Но опять же "на фкус и цвет" - я больше ценю не громкие (ААААА!!ШУТЕРРР!!ААА!!! КИШКИ!!!) проекты, а качественные (аторсские и инди в том числе), а игромания этот сегмент игрового рынка рассматривать не хочет (кроме респектного товарища Варнавского), жаль((
>я стараюсь поддерживать последние новости об играх и всю эту инфу я беру с журнала Игромания которую ты считаешь отстоем
Фигасе.Я не считаю Игроманию отстоем!! Мне просто не нравится стиль написания статей некоторых афторов(которых, кстати, очень мало на такой обьемный журнал! ). У них(авторов) это(статьи) получаются СУХИМИ И НЕИНФОРМАТИВНЫМИ.
>ты покупаешь дешовую херню за 15 грн то бля понятно та ты нихуя не найдёшь !!!!
Неугадал. Я ПОКУПАЮ ДЕШЕВЮ ХЕРНЮ ЗА 6 ГРН.)))!!! И нахожу там много большего чем просто описания графики и геймплея. И больше чем заевшее отношение типа "если УбийСофт - тогда ваще, игра 100 % рулезззь". Я нахожу НЕЗАВИСИМОЕ(главное в журналистике) мнение, мать его так. Ексклюзив, мать его так(а вигромании ничче ексклюзивней ЯЕД АДЕЯТ 3 небыло(перечитал написоннае и сам ся испугался - ниче се такой "маленький ексклюзивчик" первые в мире(!!) увидели РЕД АЛЕРТ третий! РЕСПЕКТ!)))
Кароч, заебался я песать. Ну шо, REVAN , первый раунд в нашем баттле завершен?? я отписался, жду ответа))))